16 février 2007

Linafoot-2ème journée:Mazembe étrille Tshinkunku (3-0), match nul entre Nika et New Soger (1-1), Lupopo et Kabasha nul vierge (0-0 !

Source :Radio Okapi
Date de survenance :16 février 2007
Date de première publication sur Internet :17 février 2007

Texte intégral (limité aux clubs de L'shi) :
17/02:Linafoot-2ème journée : Mazembe étrille Tshinkunku (3-0), Cilu écrase Makila (4-1)

A la Ligue nationale, les attaquants ont une fois de plus été prolifiques.
16 buts ont été inscrits vendredi lors de la deuxième journée de la phase qualificative de cette 12ème édition.

Le Tout puissant Mazembe a largement dominé Tshinkunku de Kananga au stade de la Kenya de Lubumbashi (3-0).
Une mi-temps a suffit aux Corbeaux de Mazembe pour plier la rencontre.
Lusadisu à la 6e, Mvete à la 31e et 42e minute de la partie ont été les bourreaux de Tshinkunku.
Ce dimanche, Mazembe effectuera sa deuxième sortie face à l’Olympique club Bukavu Dawa.
(...)

A Goma, match nul entre Nika de Kisangani et New Soger de Lubumbashi (1-1).
Kayembe a ouvert la marque pour New Soger à la 16e minute de jeu.
Moke Baometo n’a mis que six minutes pour trouver le chemin de but du camp adverse.
Défait lors de la première journée par Virunga (1-3), Nika garde la dernière place du groupe avec 1 point après deux sorties.
Virunga est en tête avec 3 points.

A Mbuji-Mayi, Lupopo et Kabasha (deuxième match) se sont quittés sur un nul vierge (0-0).
Les Cheminots de Lupopo ont rejoint Mbuji mayi quelques heures seulement avant le coup d’envoi.
Kabasha est premier du groupe avec 4 points pour deux sorties.
Lupopo suit à trois longueurs et Mbongo ferme la marche avec zéro point.