Kinshasa : TP Mazembe s’impose devant Astres de Douala : 2-1.

Date de survenance : 05 août 2007
Date de première publication sur Internet :06 août 2007

Texte intégral :
Foot : Mazembe s’impose devant Astres de Douala : 2-1.

La formation du tout puissant Mazembe a battu l’équipe camerounaise de Astres de Doula, ce dimanche en match comptant pour la 2e journée des quarts de finale de la Coupe de la Confédération (2-1).

Trésor Mputu Mabi, le capitaine et feu follet de Mazembe a régalé le public congolais avec un deuxième but à montrer dans toutes les écoles de football.

Sur un long dégagement du gardien Robert Kidiaba, le buteur maison des Corbeaux, en pleine course contre le ballon du pied gauche et d’un tir puissant de près de 30 mètres, envoie le cuir au fond des filets.
Ce but a été salué par standing ovation de la part du public du stade des Martyrs.

Toujours le même Mputu s’était mis en évidence dans les premières minutes de la partie en provoquant un penalty.