19 mai 2007

(au Zimbabwe) CAF - coupe de la confédération : Mazembe domine Muana Africa 1-3 et se qualifie !

Source : Radio Okapi
Date de survenance : 19 mai 2007
Date de première publication sur Internet : 19 mai 2007

Texte intégral :
CAF - coupe de la confédération : Mazembe domine Muana Africa 1-3.

Le TP Mazembe a battu sur son terrain Muana Africa du Zimbabwe sur le score de 1-3.
Les corbeaux de Lubumbashi, l’unique représentant de la RDC encore en lice, se qualifient donc pour la phase de pool de la coupe de la confédération 4e édition, note radiookapi.net

D'entrée de jeux, les Zimbabwéens de Muana Africa qui jouait à domicile n’ont pas hésité de prendre en mains le contrôle du match.
Ils ont inscrit le tout premier but de la partie à la 32e minute de jeux.

A 7 minutes de la fin de la première période, les poulains de Mutubile Santos, égalisent par le truchement de Alain Kaluyitukadioko, 1-1 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Mputu Mabi Trésor, capitaine de cette équipe, marque sur penalty pour son équipe.
Mazembe prend ainsi le contrôle du match jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Les corbeaux de Lubumbashi confirmeront leur qualification à la 3e minute de temps additionnels.
Mputu marquera alors le dernier but de la partie.

A la fin du match, Mazembe 3, Muana Africa 1.

Pour rappel il y a 2 semaines, le TP Mazembe avait battu difficilement, à la phase aller, Muana Africa sur le score de 1-0, au stade des Martyrs de Kinshasa.