06 octobre 2007

Douala : CAF 2007 : Mazembe gagne son avant-dernière bataille (1-2) mais perd la guerre, (presque) gagnée par CS Sfax !...

Source :Radio Okapi
Date de survenance : 06 octobre 2007
Date de première publication sur Internet :06 octobre 2007

Texte intégral :
Foot : Pas de finale de la Coupe de la Confédération pour le TP Mazembe en 2007.

Le CS Sfaxien a coiffé le TP Mazembe sur le fil en lui barrant la route de la finale, ce samedi 6 octobre 2006 au Atteridgeville Super Stadium à l’Est de Pretoria, en battant les Sud-africains de Mamelodies Sundowns en fin de partie 2 buts à 1, rapporte radiookapi.net

Le Congolais Lelo Mbele marquant le but de la victoire pour les Tunisiens dans les arrêts de jeu.

Pendant ce temps, au stade de la Réunification de Douala au Cameroun, TP Mazembe joue son coup.

Mené dès la 4e minute du match, Mputu Mabi égalise une dizaine des minutes après.
Le score à la mi-temps : 1 but partout.
En seconde période Mputu encore lui réussit son 18e but de la saison africaine. Mazembe a un pied en finale.

Mais hélas, le réveil catastrophe de Sfax qui inscrit son deuxième but empêche ainsi Mazembe de jouer la finale de la coupe de la confédération en dépit de sa victoire sur Astres de Douala 2 buts à 1.