12 août 2007

Lukala : Linafoot : Cilu s’effondre à domicile face à TP Mazembe (0-3) qui est déjà assuré d’être sacré champion de cette 12e édition !

Source : Radio Okapi
Date de survenance : 12 août 2007
Date de première publication sur Internet : 13 août 2007

Texte intégral (limité à cette rencontre) :
Linafoot : Cilu s’effondre à domicile face à Mazembe (0-3).

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi est assuré d’être sacré champion de cette 12e édition, à 2 journées de la fin du championnat.
Ce dimanche à Lukala, le club local de Cilu s’est effondré face à Mazembe par trois buts à zéro, rapporte radiookapi.net

Les poulains de l’entraîneur Mutubile Santos ont bien démarré la partie.
Il a fallu attendre la 29e minute de la partie pour voir Patou Kabangu marquer le premier but.
Le score n’évoluera pas jusqu’à la fin de la première période.

A la reprise, les Corbeaux remettent de nouveau la machine en marche.
Alors qu’on joue la 55e minute, Trésor Mputu Mabi, le buteur maison signe sa présence en inscrivant le deuxième but de la partie.

Tshiabola et ses coéquipiers accusent le coup.
L’international Lisadisu clot les débats dans les temps additionnels en reprenant de la tête un corner de Patou Kabangu.

Au coup de sifflet final, le tableau d’affichage indique 0 pour Cilu et 3 pour Mazembe.

Avec cette victoire, Mazembe compte désormais 21 points après 7 matches.
Cilu demeure à la 5e place du classement avec 5 points après 7 rencontres livrées.