Lubumbashi, stade de la Kenya : TP Mazembe domine V club (3-2)

Date de survenance :10 septembre 2006
Date de première publication sur Internet :10 septembre 2006

Résumé :
Linafoot : Mazembe domine V club (3-2), Bukavu Dawa surpris par Cilu (2-3)

Le TP Mazembe termine sur une bonne note la saison 2006 en disposant de V club de Kinshasa ce dimanche au stade de la Kenya (3-2). Le défenseur Ngoy Bomboko a signé un doublé (10’ et 20’), Patou Kabangu a marqué le but de la victoire (64’).

Entre temps, Bahati Tshimuzola dit Basthi avait égalisé pour V club (13’) et Tamundele dans les temps additionnels avait réduit le score (90+2).

Au classement partiel, Mazembe termine avec 25 points, une seule défaite en 10 sorties.

Les montagnards de Bukavu Dawa toujours 2e Avec 10 points, auront du mal à conserver leur 2e place. Cette équipe verra sûrement fondre sur elle, les Cheminots de Lupopo. Le club de Lubumbashi totalise aussi 10 points, mais avec 2 matches en retard.

Le calendrier des matches à jouer ne sera fixé qu’avec le retour à Kinshasa de Lupopo.